Proyecto

98521 Terminado

FACTOR DE CORRECCION PARA EL TIEMPO DE COCCION DEL FRIJOL SEGUN LA ALTITUD

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2001

Objetivos

1. MEDIR EL TIEMPO DE COCCION DE LOTES DE FRIJOL A DIFERENTES ALTITUDES SOBRE EL NIVEL DEL MAR

Ver más

Descriptores

  • 273 - ALTITUD
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS AGRICOLAS
  • INGENIERIA AGRICOLA
  • FISIOLOGIA VEGETAL

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Molina Arias, Renan PRINCIPAL 01/07/1998 31/12/1999
Molina Arias, Renan PRINCIPAL 03/01/2000 28/02/2001
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 01/07/1998 31/12/1999
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 03/01/2000 28/02/2001

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 03/01/2000 28/02/2001
ORIGINAL 01/07/1998 31/12/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles