Proyecto

98261 Terminado

EVALUACION FISIQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE LA CALIDAD DEL PESCADO FRESCO E N PESCADERIAS DEL AREA METROPOLITANA EN SAN JOSE

  • Unidad responsable: ESCUELA DE QUÍMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, CENTRAL
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 1999

Objetivos

1. Evaluar la calidad fisica, quimica y microbiologica del pescado fresco en pescaderias del Area Metropolitana.

Ver más

Descriptores

  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 4093 - PECES MARINOS

Disciplinas

  • QUIMICA ANALITICA
  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Herrera Ramirez, Carlos PRINCIPAL 01/03/1998 30/03/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/03/1998 30/03/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles