Proyecto

98242 Terminado

EVALUACION BACTERIOLOGICA, NUTRICIONAL Y QUIMICA DE LOS EMBUTIDOS DE SOYA ELABORADOS EN COSTA RICA

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1998 - 2000

Objetivos

Evaluar la calidad bacteriologica, nutricional y quimica de los embutidos de soya distribuidos en el pais.

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Descriptores

  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 6552 - SOJA (PLANTA)

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Echandi, Maria Laura PRINCIPAL 01/01/1998 30/01/2000
Antillon Guerrero, Florencia ASOCIADO 01/01/1998 30/01/2000
Jimenez Diaz, Manuel ASOCIADO 01/01/1998 30/01/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/1998 30/01/2000

Publicaciones Kerwá

TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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