Proyecto

97209 Terminado

DESARROLLO DE UN METODO ANALITICO PARA LA DETERMINACION DE HISTAMINA EN PESCADO FRESCO Y PRODUCTOS PESQUEROS IMPORTADOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN ELECTROQUÍMICA Y ENERGIA QUIMICA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1997 - 1998

Objetivos

1. Desarrollo de una metodologia analitica adecuada para el analisis de histamina y su aplicacion en el control de calidad de lotes de pescado fresco y productos marinos enlatados. 2. Proponer un borrador de reglamento tecnico sanitario para la determina- cion de histamina en pescado fresco y productos marinos enlatados.

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 2606 - HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Disciplinas

  • QUIMICA ANALITICA
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Barquero Quiros, Mirian PRINCIPAL 06/01/1997 30/04/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 06/01/1997 30/04/1998

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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