Ingrese con su correo institucional
Proyecto
96552 Terminado
EVALUACION DE METODOS CULTURALES PARA EL CONTROL DEL MAL SECO A NIVEL DE FINCA
Objetivos
1. Evaluar a nivel de finca las practicas culturales desarrolladas por el laboratorio para el control del mal seco. 2. Evaluar la incorporacion de diferentes fuentes de materia organica so- bre el mal seco y el cultivo. 3. Determinar el (los) principales patogenos causantes del mal seco en la zona a evaluar. 4. Determinar el numero de siembras consecutivas en un mismo terreno sin la aparicion de la enfermedad. 5. Introduccicon y evaluacion de genotipos de tiquisque.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Alvarado Hernández, Alfredo | RESPONSABLE | 02/01/1996 | 15/12/1998 |
Gomez Alpizar, Luis Enrique | PRINCIPAL | 02/01/1996 | 15/12/1998 |
Torres Portuguez, Sergio | ASOCIADO | 02/01/1996 | 15/12/1998 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/1996 | 15/12/1998 |