Proyecto

96206 Terminado

ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE DIVERSAS BACTERIAS PATOGENAS PRESENTES EN UN ALIMENTO CRUDO Y PROCESADO EN EL HORNO DE MICROONDAS.

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1996 - 1997

Objetivos

1. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne descongelada al horno de microondas. 2. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne cocinada en horno de microondas. 3. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne recalentada en horno de microondas. 4. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne en salsa con verduras elaborada en horno de microondas.

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Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 2735 - HONGOS
  • 3638 - TUBERIAS DE RIEGO

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA
  • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Echandi, Maria Laura PRINCIPAL 02/01/1996 15/12/1997
Jimenez Diaz, Manuel ASOCIADO 02/01/1996 15/12/1997
Antillon Guerrero, Florencia ASOCIADO 02/01/1996 15/12/1997

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 02/01/1996 15/12/1997

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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