Ingrese con su correo institucional
Proyecto
96206 Terminado
ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DE DIVERSAS BACTERIAS PATOGENAS PRESENTES EN UN ALIMENTO CRUDO Y PROCESADO EN EL HORNO DE MICROONDAS.
Objetivos
1. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne descongelada al horno de microondas. 2. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne cocinada en horno de microondas. 3. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne recalentada en horno de microondas. 4. Cuantificar la tasa de sobrevivencia de diversas bacterias patogenas en carne en salsa con verduras elaborada en horno de microondas.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Arias Echandi, Maria Laura | PRINCIPAL | 02/01/1996 | 15/12/1997 |
Jimenez Diaz, Manuel | ASOCIADO | 02/01/1996 | 15/12/1997 |
Antillon Guerrero, Florencia | ASOCIADO | 02/01/1996 | 15/12/1997 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 02/01/1996 | 15/12/1997 |