Proyecto

95599 Terminado

ALTERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACION DE BANANO VERDE

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: LIMON, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2000

Objetivos

1. Identificar alternativas de aprovechamiento del banano para el desarro- llo de nuevos productos utilizando -utilizando la fruta no exportable- que reunan las exigencias de los nuevos mercados y que permitan generar valor agregado, y por consiguiente, empleo a las familias aledanas a las zonas de produccion. 2. Desarrollar en el nivel de laboratorio, las alternativas de productos identificados como promisorios. 3. Realizar el escalamiento en el nivel piloto de los productos desarro- llados.

Ver más

Descriptores

  • 192 - PRODUCTOS AGRICOLAS
  • 633 - PLATANOS (ARBOL)

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Viquez Rodriguez, Floribeth PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/2000
Viquez Rodriguez, Floribeth PRINCIPAL 01/07/2000 15/12/2000
Calderon Castro, Ruth ASOCIADO 01/01/1996 29/04/1998
Rodriguez Sibaja, Ana Maria ASOCIADO 01/07/1995 30/06/2000
Calderon Castro, Ruth ASOCIADO 01/07/2000 15/12/2000

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/2000 15/12/2000
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/2000

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles