Ingrese con su correo institucional
Proyecto
95598 Cerrado Con Permiso
INVESTIGACIONES SOBRE LOS QUESOS TIPICOS DE COSTA RICA
Objetivos
1. Elaborar un analisis poblacional en la zona de produccion quesera. 2.Seleccionar una muestra de queserias, basada en la densidad de estas por region y en sus niveles de produccion en la zona respectiva. 3. Realizar un diagnostico tecnologico del sector quesero. 4. Realizar talleres de capacitacion tecnologica y organizacional segun las deficiencias encontradas con el diagnostico. 5. Investigar sobre aspectos de procesamiento de cada tipo de queso, para lograr la estandarizacion de los quesos tradicionales.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 1 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Henderson Garcia, Marjorie | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 30/06/1998 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/1995 | 23/09/1998 |