Proyecto

95598 Cerrado Con Permiso

INVESTIGACIONES SOBRE LOS QUESOS TIPICOS DE COSTA RICA

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1998

Objetivos

1. Elaborar un analisis poblacional en la zona de produccion quesera. 2.Seleccionar una muestra de queserias, basada en la densidad de estas por region y en sus niveles de produccion en la zona respectiva. 3. Realizar un diagnostico tecnologico del sector quesero. 4. Realizar talleres de capacitacion tecnologica y organizacional segun las deficiencias encontradas con el diagnostico. 5. Investigar sobre aspectos de procesamiento de cada tipo de queso, para lograr la estandarizacion de los quesos tradicionales.

Ver más

Descriptores

  • 1066 - QUESO
  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Henderson Garcia, Marjorie PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 23/09/1998

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles