Proyecto

95592 Terminado

SISTEMATIZACION DE LA NORMALIZACION Y LEGISLACION PARA LOS SECTORES DE FRUTAS Y VEGETALES, HARINAS, CEREALES Y PANIFICACION

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1997

Objetivos

1. Conformar un sistema de informacion en frutas y vegetales, harinas, ce- reales y panificacion que permita difundir la informacion sistematizada a los sectores productivo y gubernamental, y a la vez accesar otros sistemas de informacion que existen en el pais y en el extranjero. 2. Establecer una base de datos que permita articular las normas tecnico alimentarias con las disposiciones juridicas y las acciones de divulgacion capacitacion e investigacion para fortalecer el desarrollo de la producc- cion alimentaria. 3. Promover la actualizacion de la legislacion y normativa existente en el pais para responder a las necesidades de los tratados de libre comercio en los que se involucre el pais.

Ver más

Descriptores

  • 2198 - NORMAS TECNICAS
  • 6642 - NORMALIZACION

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Molina, Luis RESPONSABLE 01/07/1995 30/06/1997
Olguin Suarez, Leticia PRINCIPAL 01/07/1995 01/09/1996
Gonzalez Valverde, Ronald PRINCIPAL 03/09/1996 30/06/1997

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1997

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles