Proyecto

95589 Terminado

EVALUACION DEL EFECTO DEL EMPAQUE EN LA VIDA UTIL DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1998

Objetivos

1. Integrar el panorama normativo nacional e internacional (USA y CEE) re- ferente a los materiales de empaque y embalaje para alimentos frescos y procesados y elaborar un directorio de fabricnates e importadores de mate- riales de empaque para alimentos. 2. Evaluar la eficiencia de tres diferentes materiales de empaque en la prolongacion de la vida util del pure de papa deshidratado. 3. Estudiar el efecto del material de empaque en la vida util del queso blanco tipo Turrialba.

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Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2591 - DETERIORO DE ALIMENTOS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Kopper Arguedas, Gisela PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1998

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
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