Ingrese con su correo institucional
Proyecto
95589 Terminado
EVALUACION DEL EFECTO DEL EMPAQUE EN LA VIDA UTIL DE ALIMENTOS
Objetivos
1. Integrar el panorama normativo nacional e internacional (USA y CEE) re- ferente a los materiales de empaque y embalaje para alimentos frescos y procesados y elaborar un directorio de fabricnates e importadores de mate- riales de empaque para alimentos. 2. Evaluar la eficiencia de tres diferentes materiales de empaque en la prolongacion de la vida util del pure de papa deshidratado. 3. Estudiar el efecto del material de empaque en la vida util del queso blanco tipo Turrialba.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 1 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Kopper Arguedas, Gisela | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 30/06/1998 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/1995 | 30/06/1998 |