Proyecto

95588 Terminado

ANALISIS DE LA SITUACION NACIONAL RESPECTO A LOS MATERIALES DE EMPAQUE UTILIZADOS PARA ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1999

Objetivos

1. Evaluar los materiales de empaque para alimentos frescos y procesados de mayor uso en el pais. 2. Disenar propuestas para mejorar la vida util y el mercadeo de los pro- ductos alimenticios nacionales mediante variaciones en los sistemas de em- paque.

Ver más

Descriptores

  • 2198 - NORMAS TECNICAS
  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Kopper Arguedas, Gisela PRINCIPAL 01/07/1995 30/06/1999

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1995 30/06/1999

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles