Ingrese con su correo institucional
Proyecto
95532 Terminado
EVALUACION DEL GRADO DE PULIDO DEL ARROZ COMERCIAL CONSUMIDO EN COSTA RICA
Objetivos
1. Recolectar muestras de arroz de diferentes calidades en comercios del Valle Central. 2. Analizar el grado de pulido de cada muestra. 3. Determinar si ocurre variacion estacional en cuanto al grado de pulido de las diferentes calidades. 4. Determinar la variacion estacional con respecto al grado de pulido por indusstria arrocera.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Zeledon Grau, Manuel | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 30/07/1996 |
Zeledon Grau, Manuel | PRINCIPAL | 01/08/1996 | 30/07/1997 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/07/1995 | 30/07/1996 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/08/1996 | 30/07/1997 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
PRORROGA COMPROMISO | 15/10/1997 | 28/01/1998 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/1996 | 30/07/1997 |
ORIGINAL | 01/07/1995 | 30/07/1996 |