Proyecto

95222 Terminado

PRESENCIA Y CARACTERIZACION DE SALMONELLA (ENTEROBACTERIACEAE) EN ALIMAENTOS PARA CONSUMO ANIMAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, MONTES DE OCA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 2000

Objetivos

1. Caracterizar los diferentes serotipos del genero Salmonella asi como su prevalencia en materias primas de origen animal.

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 2591 - DETERIORO DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Bonilla Salas, Gonzalo PRINCIPAL 01/02/1995 31/01/1996
Bonilla Salas, Gonzalo PRINCIPAL 01/02/1996 30/06/1996
Bonilla Salas, Gonzalo PRINCIPAL 01/07/1996 31/12/1996
Bonilla Salas, Gonzalo PRINCIPAL 29/10/1997 30/01/1998

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
PRORROGA COMPROMISO 29/10/1997 30/05/2000
PRORROGA COMPROMISO 01/07/1996 31/12/1996
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/02/1996 30/06/1996
ORIGINAL 01/02/1995 31/01/1996

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles