Ingrese con su correo institucional
Proyecto
95222 Terminado
PRESENCIA Y CARACTERIZACION DE SALMONELLA (ENTEROBACTERIACEAE) EN ALIMAENTOS PARA CONSUMO ANIMAL
Objetivos
1. Caracterizar los diferentes serotipos del genero Salmonella asi como su prevalencia en materias primas de origen animal.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/02/1995 | 31/01/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/02/1996 | 30/06/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/07/1996 | 31/12/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 29/10/1997 | 30/01/1998 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
PRORROGA COMPROMISO | 29/10/1997 | 30/05/2000 |
PRORROGA COMPROMISO | 01/07/1996 | 31/12/1996 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/02/1996 | 30/06/1996 |
ORIGINAL | 01/02/1995 | 31/01/1996 |