Ingrese con su correo institucional
Proyecto
95220 Terminado
CARACTERIZACION DE LA MICROFLORA PRESENTE EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CONSUMO ANIMAL Y EL EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE AFLOTOXINAS ...
Objetivos
1. Cuantificar el nivel de aflotoxinas natural presente en el maiz, como principal materia prima, que causan esos deterioros en el rendimiento pro- ductivo. 2. Estimar el nivel de una cepa especifica, productora de aflotoxina, (A. parasiticus Speare NRLL 2999) sobre el rendimiento productivo de los pollo 3. Estudio de otras materias primas contaminadas, para caracterizacion de su microflora presente. 4. Diagnosticar y describir el tipo de lesion que causa la aflotoxina natu ral y conocida en organos internos (higado) de pollos de engorde.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 8 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Zumbado Alpizar, Mario Alberto | RESPONSABLE | 01/02/1995 | 30/04/1996 |
Zumbado Alpizar, Mario Alberto | RESPONSABLE | 01/05/1996 | 31/07/1996 |
Zumbado Alpizar, Mario Alberto | RESPONSABLE | 01/08/1996 | 15/12/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/02/1995 | 30/04/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/05/1996 | 31/07/1996 |
Bonilla Salas, Gonzalo | PRINCIPAL | 01/08/1996 | 15/12/1996 |
Arroyo Gutierrez, Olga | ASOCIADO | 01/02/1995 | 30/04/1996 |
Arroyo Gutierrez, Olga | ASOCIADO | 01/05/1996 | 31/07/1996 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
PRORROGA COMPROMISO | 01/02/1998 | 30/10/1999 |
PRORROGA COMPROMISO | 29/10/1997 | 30/01/1998 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/08/1996 | 15/12/1996 |
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/05/1996 | 31/07/1996 |
ORIGINAL | 01/02/1995 | 30/04/1996 |