Proyecto

95219 Terminado

EVALUACION DE LA CALIDAD DE FUENTES PROTEICAS EMPLEADAS EN LA NUTRICION ANIMAL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1996

Objetivos

1. Evalaur el grado de digestibilidad in vitro de materias primas protei- cas de origen animal y vegetal. 2. Colaborar en el mejoramiento de la calidad nutricional de los ingredien tes proteicos de origen animal y vegetal de uso comun en la industria pe- cuaria de Costa Rica. 3. Incrementar la base de datos nacional en composicion de alimentos para animales al generar los primeros datos sobre el grado de digestibilidad de las materias primas evaluadas.

Ver más

Descriptores

  • 343 - ALIMENTOS PARA ANIMALES
  • 352 - NUTRICION ANIMAL
  • 2588 - ANALISIS DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • ZOOTECNIA
  • NUTRICION ANIMAL

Investigadores

Mostrando 1 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Vargas Gonzalez, Emilio RESPONSABLE 01/02/1995 31/01/1996

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/02/1995 31/01/1996

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles