Proyecto

94565 Cerrado Por Incumplimiento

EFECTO DEL TIEMPO DE COCCION SOBRE LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FRIJOL

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: CERRADO POR INCUMPLIMIENTO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1995 - 1997

Objetivos

1. Determinar el efecto que tiene el tiempo de coccion sobre la calidad nu tritiva del frijol. 2. Preparar dietas para ratones con frijol con tres diferentes grados de dureza. 3. Determinar la conversion alimentaria en los ratones alimentados.

Ver más

Descriptores

  • 2610 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • 4757 - NUTRICION
  • 7851 - HORTALIZAS LEGUMINOSAS

Disciplinas

  • CIENCIAS DE LA NUTRICION
  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Mora Cordero, Miguel PRINCIPAL 01/01/1995 15/12/1995
Mora Cordero, Miguel PRINCIPAL 16/12/1995 30/09/1996
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 01/01/1995 15/12/1995
Garcia Leon, Victoria ASOCIADO 16/12/1995 30/09/1996

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 16/12/1995 25/08/1997
ORIGINAL 01/01/1995 15/12/1995

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles