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Proyecto
94565 Cerrado Por Incumplimiento
EFECTO DEL TIEMPO DE COCCION SOBRE LA CALIDAD NUTRITIVA DEL FRIJOL
Objetivos
1. Determinar el efecto que tiene el tiempo de coccion sobre la calidad nu tritiva del frijol. 2. Preparar dietas para ratones con frijol con tres diferentes grados de dureza. 3. Determinar la conversion alimentaria en los ratones alimentados.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 4 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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Mora Cordero, Miguel | PRINCIPAL | 01/01/1995 | 15/12/1995 |
Mora Cordero, Miguel | PRINCIPAL | 16/12/1995 | 30/09/1996 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 01/01/1995 | 15/12/1995 |
Garcia Leon, Victoria | ASOCIADO | 16/12/1995 | 30/09/1996 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
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RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 16/12/1995 | 25/08/1997 |
ORIGINAL | 01/01/1995 | 15/12/1995 |