Ingrese con su correo institucional
Proyecto
93551 Terminado
EVALUACION DEL ACEITE CRUDO DE PALMA AFRICANA Y DE SUS ACIDOS GRASOS EN LA ALIMENTACION DE POLLOS DE ENGORDE
Objetivos
1. Determinar la mezcla optima de aceite crudo de palma africana con sus acidos grasos libres para producir un aceite acido que tenga uso en la produccion de pollos de engorde. 2. Evaluar el valor nutricional del aceite acido de palma y de los acidos grasos de soya utilizados como ingredientes en una dieta para pollos de engorde de diferentes edades. 3. Evaluar diferentes niveles de energia metabolizable en dietas para pollos de engorde utilizando el aceite acido de palma.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Zumbado Alpizar, Mario Alberto | PRINCIPAL | 01/02/1993 | 01/01/1995 |
Jackson Paniagua, Freddy | ASOCIADO | 01/02/1993 | 01/01/1995 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/02/1993 | 01/01/1995 |