Proyecto

92569 Terminado

CONOCIMIENTOS Y PRACTICA DEL PERSONAL MEDICO RESPECTO A LA ALIMENTACION RECOMENDADA EN PACIENTES CON FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR

  • Unidad responsable: INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN SALUD
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO RESTRINGIDO
  • Periodo de vigencia: 1992 - 1993

Objetivos

1. Determinar los conocimientos, actitudes y practicas relativos a la ali- mentcion recomendada para la prevencion y tratamiento de los pacientes con factores de riesgo cardiovascular del personal medico. 2. Evaluar el efecto de la informacion tecnica suministrada sobre los cono cimientos del personal medico.

Ver más

Descriptores

  • 2585 - ALIMENTOS

Disciplinas

  • CIENCIAS MEDICAS
  • CIENCIAS DE LA NUTRICION

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
De Cespedes Montealegre, Carlos RESPONSABLE 01/07/1992 01/06/1993
Fernandez Rojas, Xinia E. PRINCIPAL 01/07/1992 01/06/1993

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/07/1992 01/06/1993

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles