Ingrese con su correo institucional
Proyecto
92569 Terminado
CONOCIMIENTOS Y PRACTICA DEL PERSONAL MEDICO RESPECTO A LA ALIMENTACION RECOMENDADA EN PACIENTES CON FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR
Objetivos
1. Determinar los conocimientos, actitudes y practicas relativos a la ali- mentcion recomendada para la prevencion y tratamiento de los pacientes con factores de riesgo cardiovascular del personal medico. 2. Evaluar el efecto de la informacion tecnica suministrada sobre los cono cimientos del personal medico.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 2 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
De Cespedes Montealegre, Carlos | RESPONSABLE | 01/07/1992 | 01/06/1993 |
Fernandez Rojas, Xinia E. | PRINCIPAL | 01/07/1992 | 01/06/1993 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
ORIGINAL | 01/07/1992 | 01/06/1993 |