Proyecto

91559 Cerrado Con Permiso

APLICACION DE TECNICAS NUCLEARES EN LA CONSERVACION DE ALIMENTOS

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: INV. DES. TECNOLOGICO
  • Estado del proyecto: CERRADO CON PERMISO
  • Tipo de financiamiento: INVESTIGACIONES CONTRATADAS
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROY. FONDO RESTRINGIDO
  • Periodo de vigencia: 1991 - 1994

Objetivos

1. Estudiar la posibilidad de establecer la tecnologia de la irradiacion de alimentos (TIA) en Costa Rica. 2. Crear las condiciones tecnologicas necesarias para facilitar la aplica- cion a escala comercial de la irradiacion en la conservacion de alimentos. 3. Establecer un programa de educacion dirigido a diversos sectores de la cadena alimentaria.

Ver más

Descriptores

  • 3638 - TUBERIAS DE RIEGO

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 4 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Arias Molina, Luis RESPONSABLE 01/06/1991 01/12/1994
Alvarado Silesky, Ana PRINCIPAL 01/06/1991 01/08/1993
Alvarado Silesky, Ana PRINCIPAL 01/09/1993 01/12/1994
Rivera Valle, Otto ASOCIADO 01/06/1991 01/01/1992

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/06/1991 28/11/1994

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles