Ingrese con su correo institucional
Proyecto
91244 Terminado
SUPERVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE LISTERIA INNOCUA DURANTE LA ELABORACION DE QUESO BLANCO
Objetivos
1. Determinar la capacidad de supervivencia y crecimiento de Listeria inno cua durante la produccion de queso blanco estudiando algunas variables del proceso. 2. Extrapolar estos resultados a Listeria monocytogenes la cual por su pa- togenicidad no debe ser usada en un estudio de esta naturaleza. 3. Estudiar la posibilidad de que el queso blanco sea una fuente de enfer- medad por Listeria monocytogenes.
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 3 investigadores
| NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|---|
| Garcia Cortes, Vera | PRINCIPAL | 01/08/1991 | 01/07/1992 |
| Mayorga Jimenez, Randall | ASOCIADO | 01/08/1991 | 01/07/1992 |
| Ellmer Kraus, Richard | ASOCIADO | 01/08/1991 | 01/07/1992 |
| VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
|---|---|---|
| ORIGINAL | 01/08/1991 | 01/09/1992 |