Proyecto

91244 Terminado

SUPERVIVENCIA Y CRECIMIENTO DE LISTERIA INNOCUA DURANTE LA ELABORACION DE QUESO BLANCO

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1991 - 1992

Objetivos

1. Determinar la capacidad de supervivencia y crecimiento de Listeria inno cua durante la produccion de queso blanco estudiando algunas variables del proceso. 2. Extrapolar estos resultados a Listeria monocytogenes la cual por su pa- togenicidad no debe ser usada en un estudio de esta naturaleza. 3. Estudiar la posibilidad de que el queso blanco sea una fuente de enfer- medad por Listeria monocytogenes.

Ver más

Descriptores

  • 1581 - PRODUCTOS LACTEOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 2598 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 3 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garcia Cortes, Vera PRINCIPAL 01/08/1991 01/07/1992
Mayorga Jimenez, Randall ASOCIADO 01/08/1991 01/07/1992
Ellmer Kraus, Richard ASOCIADO 01/08/1991 01/07/1992

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/08/1991 01/09/1992

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles