Proyecto

91220 Terminado

EFECTO DE LA MADUREZ DE LA SEMILLA DE CAFE SOBRE SU GENERACION, VIGOR Y CONSERVACION

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACIÓN EN GRANOS Y SEMILLAS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1991 - 1997

Objetivos

1. Conocer el efecto del grado de madurez fisiologica de la semilla sobre la calidad de la misma. 2. Relacionar la madurez fisiologica de la semilla con su capacidad para ser almacenada por diferentes periodos de tiempo. 3. Evaluar el efecto de distintos grados de madurez en la semilla sobre la germinacion y el vigor de la semilla de cafe. 4. Evaluar el efecto de distintos grados de madurez fisiologica sobre el almacenamiento de la semilla de cafe .

Ver más

Descriptores

  • 1205 - CAFE
  • 6272 - SEMILLAS

Disciplinas

  • CIENCIAS AGRICOLAS

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Alizaga Lopez, Ramiro PRINCIPAL 01/06/1991 01/11/1993
Alizaga Lopez, Ramiro PRINCIPAL 01/07/1995 31/07/1997
Alizaga Lopez, Ramiro PRINCIPAL 01/12/1993 01/06/1995
Herrera Quiros, Jorge ASOCIADO 01/06/1991 01/11/1993
Herrera Quiros, Jorge ASOCIADO 01/07/1995 31/07/1997
Herrera Quiros, Jorge ASOCIADO 01/12/1993 01/06/1995

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/07/1995 31/07/1997
PRORROGA COMPROMISO 01/12/1993 01/06/1995
ORIGINAL 01/06/1991 01/11/1993

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles