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Proyecto
91220 Terminado
EFECTO DE LA MADUREZ DE LA SEMILLA DE CAFE SOBRE SU GENERACION, VIGOR Y CONSERVACION
Objetivos
1. Conocer el efecto del grado de madurez fisiologica de la semilla sobre la calidad de la misma. 2. Relacionar la madurez fisiologica de la semilla con su capacidad para ser almacenada por diferentes periodos de tiempo. 3. Evaluar el efecto de distintos grados de madurez en la semilla sobre la germinacion y el vigor de la semilla de cafe. 4. Evaluar el efecto de distintos grados de madurez fisiologica sobre el almacenamiento de la semilla de cafe .
Descriptores
Disciplinas
Mostrando 6 investigadores
NOMBRE | PARTICIPACIÓN | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|---|
Alizaga Lopez, Ramiro | PRINCIPAL | 01/06/1991 | 01/11/1993 |
Alizaga Lopez, Ramiro | PRINCIPAL | 01/07/1995 | 31/07/1997 |
Alizaga Lopez, Ramiro | PRINCIPAL | 01/12/1993 | 01/06/1995 |
Herrera Quiros, Jorge | ASOCIADO | 01/06/1991 | 01/11/1993 |
Herrera Quiros, Jorge | ASOCIADO | 01/07/1995 | 31/07/1997 |
Herrera Quiros, Jorge | ASOCIADO | 01/12/1993 | 01/06/1995 |
VIGENCIA | FECHA DE INICIO | FECHA DE TÉRMINO |
---|---|---|
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN | 01/07/1995 | 31/07/1997 |
PRORROGA COMPROMISO | 01/12/1993 | 01/06/1995 |
ORIGINAL | 01/06/1991 | 01/11/1993 |