Proyecto

90035 Terminado

SOBREVIVENCIA DE TRES BACTERIAS ENTERO PATOGENAS EN CEVICHE DE PESCADO

  • Unidad responsable: FACULTAD DE MICROBIOLOGÍA
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: NO SE APLICA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 1990 - 1992

Objetivos

Determinar la capacidad de sobrevivencia y crecimiento de Vibrio parahaemo lyticus, Salmonella sp. y Staphylococcus aureus en ceviche de pescado. Determinar si el ceviche constituye o no un medio propicio para que sobre- vivan y crezcan 3 patogenos relacionados con enfermedades de origen ali- mentario.

Ver más

Descriptores

  • 611 - BACTERIAS
  • 2585 - ALIMENTOS
  • 2590 - CONTAMINACION DE ALIMENTOS
  • 4272 - MICROBIOLOGIA

Disciplinas

  • MICROBIOLOGIA

Investigadores

Mostrando 2 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Garcia Cortes, Vera PRINCIPAL 01/08/1990 01/01/1992
Fernandez Piza, Bernal ASOCIADO 01/08/1990 01/01/1992

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/1991 01/06/1992
ORIGINAL 01/08/1990 01/07/1991

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles