Investigador(a)

Gonzalo Bonilla Salas

  • Correo electrónico: GONZALO.BONILLA@ucr.ac.cr
  • Categoría Regimen Académico: NO ESTA EN REGIMEN ACADEMICO
  • Grado Académico: M.Sc.
  • Unidad Base: ESCUELA DE AGRONOMÍA

Proyectos

Mostrando 13 proyectos

Núm. de proyecto Descripción Unidad de Investigación
A2106 EVALUACION DE VALOR NUTRICIONAL Y DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE LOS SUBPRODUCTOS DE CERVECERIA UTILIZADOS PARA LA ALIMENTACION DEL GANADO... Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A2040 ANALISIS DE LA BIOTA INDIGENA BACTERIANA RESISTENTE A ANTIBIOTICOS. Centro De Investigación En Enfermedades Tropicales Terminado
A1503 PRESENCIA DE HONGOS TOXICOGENICOS EN LOS SUBPRODUCTOS DEL ARROZ, UTILIZADO S PARA LA ELABORACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CONSUMO ANIMAL. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
A0060 DETERMINACION DE MICOTOXINAS DE LOS SUBPRODUCTOS DEL ARROZ, UTILIZADOS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO ANIMAL. Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
98909 DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA OPTIMIZAR LA EDAD AL PRIMER PARTO EN EL GANADO LECHERO Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
98286 PREVENCION Y REDUCCION DE AFLATOXICOSIS USANDO DIFERENTES TIPOS DE SUELOS DEL PAIS Y SUS EFECTOS EN ANIMALES DOMESTICOS. ADAPTCION DE TECNOLOGIAS... Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
98006 ESTUDIO DE ALMACENAMIENTO DE PULPA DE CITRICOS DESHIDRATADA, MATERIA PRIMA PARA CONSUMO ANIMAL Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
95562 NUTRICION ANIMAL, CONTAMINACION DE ALIMENTOS Y MICOTOXICOLOGIA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
95222 PRESENCIA Y CARACTERIZACION DE SALMONELLA (ENTEROBACTERIACEAE) EN ALIMAENTOS PARA CONSUMO ANIMAL Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
95220 CARACTERIZACION DE LA MICROFLORA PRESENTE EN ALIMENTOS BALANCEADOS PARA CONSUMO ANIMAL Y EL EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE AFLOTOXINAS ... Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
89004 RESIDUOS DE ANTIBIOTICOS EN CARNES DESTINADAS PARA EL CONSUMO NACIONAL EN C.R Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado
88006 DETERMINACION DEL ORGANISMO CAUSAL DEL ESTRANGULAMIENTO DEL HIPOCOTILO EN EL FRIJOL COMUN (Phaseolus vulgaris) Centro De Investigación En Granos Y Semillas Terminado
87146 EVALUACION MICROBIOLOGICA DE MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ALIMENTACION ANIMAL EN COSTA RICA Centro De Investigacion En Nutricion Animal Terminado

Distinciones

Distinción Año Entidad Ámbito Descripción
No hay datos disponibles

BECAS

País Entidad Año de inicio Año de término Descripción
No hay datos disponibles

Publicaciones

Mostrando 0 publicaciones

TÍTULO TIPO FECHA PROYECTO
No hay datos disponibles