Ingrese con su correo institucional
Investigador(a)
Geovanny Palavicini Quesada
Mostrando 3 proyectos
| Núm. de proyecto | Descripción | Unidad de Investigación |
|
|---|---|---|---|
| 86077 | EFECTO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE EXTRUSION SOBRE EL VALOR NUTRITIVO DEL PEJIBAYE EN RUMIANTES | Escuela De Zootecnia | Terminado |
| 86076 | EFECTO DEL PROCESAMIENTO,VARIEDAD Y COMPOSICION DEL PEJIBAYE SOBRE LA DEGRADABILIDAD RUMIAL | Escuela De Zootecnia | Terminado |
| 86063 | MEDIDAS DE CONSUMO Y DIGESTIBILIDAD "IN VIVO" EN ANIMALES LECHEROS ALIMENTADOS CON KING GRASS A DIFERENTES EDADES DE COSECHA,UTILIZANDO DIFERENTES NIV | Estacion Experimental Agricola Fabio Baudrit | Terminado |
| Distinción | Año | Entidad | Ámbito | Descripción |
|---|---|---|---|---|
| NOMBRAMIENTO HONORIFICO ACADEMICO | 1983 | Universidad De Costa Rica | NACIONAL | MENCION HONORIFICA |
| País | Entidad | Año de inicio | Año de término | Descripción |
|---|---|---|---|---|
| ISRAEL | GOBIERNO DE ISRAEL | 1985 | 1985 |
Mostrando publicaciones
| TÍTULO | TIPO | FECHA | PROYECTO |
|---|---|---|---|
| Para consultar las publicaciones dar clic aquí. |