Proyecto

C4137 Desarrollo

ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN MULTISENSORIAL DE DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS DULCES PARA IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE DESARROLLO DE PRODUCTOS IMPULSORES DE ESTILOS DE VIDA MÁS SALUDABLES EN POBLACIONES CON ALTOS ÍNDICES DE CONSUMO DE AZÚCAR

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: BASICA
  • Estado del proyecto: DESARROLLO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: SAN JOSE, PROVINCIA
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2024 - 2026

Objetivos

DETERMINAR EL EFECTO DE LA INTERACCIÓN DEL SENTIDO DEL GUSTO Y DEL OLFATO SOBRE LA INTENSIDAD Y ACEPTACIÓN DEL SABOR DULCE Y ALGUNOS AROMAS QUE CONTRIBUYEN EN LA MEJORA NUTRICIONAL DE PRODUCTOS Y DE TÉCNICAS DE EVALUACIÓN SENSORIAL

Ver más

Descriptores

  • 10980 - AZÚCAR
  • 11125 - CONSUMIDOR

Disciplinas

  • No hay datos disponibles

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Cubero Castillo, Elba PRINCIPAL 01/01/2024 31/12/2026
Araya Quesada, Yorleny ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Fallas Rodríguez, Pilar ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Cordero García, Marcia ASOCIADO 01/01/2024 31/12/2026
Montero Diaz, Maria Laura ASOCIADO 01/03/2024 31/12/2024

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
ORIGINAL 01/01/2024 31/12/2026

Publicaciones Kerwá


TÍTULO TIPO AUTOR FECHA
No hay datos disponibles