Proyecto

B4064 Terminado

ALTERNATIVAS DE ENSILAJE DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA COMO SUPLEMENTO PARA LA ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTIGACION EN NUTRICION ANIMAL
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2015

Objetivos

EVALUAR LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DEL ENSILADO DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA PARA DETERMINAR ALTERNATIVAS PARA SU ADECUADA CONSERVACIÓN

Ver más

Descriptores

  • 641 - CEBADA

Disciplinas

  • AGRONOMIA

Investigadores

Mostrando 6 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Campos Granados, Carlos Mario PRINCIPAL 01/08/2015 31/12/2015
Arce Cordero, Jose Alberto PRINCIPAL 06/01/2014 31/07/2015
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 01/08/2015 31/12/2015
Arce Cordero, Jose Alberto ASOCIADO 01/08/2015 31/12/2015
Rojas Bourrillon, Augusto ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015
Wing Ching Jones, Rodolfo ASOCIADO 06/01/2014 31/07/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/08/2015 31/12/2015
ORIGINAL 06/01/2014 31/07/2015