Proyecto

B4028 Terminado

EVALUACIÓN DE LA PENETRACIÓN BACTERIANA EN HUEVO PROVENIENTE DE DIFERENTES RAZAS Y EDADES DE GALLINA, UTILIZANDO DISTINTOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS.

  • Unidad responsable: CENTRO DE INVESTGACIÓN EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
  • Tipo de investigación: APLICADA
  • Estado del proyecto: TERMINADO
  • Tipo de financiamiento: POR LA U.C.R.
  • Ubicación del proyecto: TODO EL PAIS
  • Tipo de Proyecto: PROYECTO
  • Periodo de vigencia: 2014 - 2017

Objetivos

EVALUAR LA PENETRACIÓN BACTERIANA EN HUEVO PROVENIENTE DE DIFERENTES RAZAS Y EDADES DE GALLINA, UTILIZANDO DISTINTOS PROCESOS DE LIMPIEZA Y ALMACENADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS. VI-3369-2015: INCLUSIÓN DE NUEVOS OBJETIVOS: Se establece un objetivo general que plantea: Evaluar la calidad microbiológica del huevo de pastoreo en comparación con el huevo producido en condiciones tradicionales.

Ver más

Descriptores

  • 4272 - MICROBIOLOGIA

Disciplinas

  • TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Investigadores

Mostrando 5 investigadores

NOMBRE PARTICIPACIÓN FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
Davidovich Young, Gabriela PRINCIPAL 06/01/2014 31/12/2017
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 02/01/2016 31/12/2017
González Vargas, Marcy ASOCIADO 02/01/2016 01/01/2017
Wong Gonzalez, Eric ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015
González Vargas, Marcy ASOCIADO 06/01/2014 31/12/2015

Vigencias

VIGENCIA FECHA DE INICIO FECHA DE TÉRMINO
RENOVACIÓN/AMPLIACIÓN 01/01/2016 31/12/2017
ORIGINAL 06/01/2014 31/12/2015